GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • проспект Котельникова, 21Б — 1 этаж
  • Тубдиспансер 430 м

Просто слов нет!!! 03.11.2024 Делаю заказ на определенную модель мотоцикла, на сайте. Через какое-то время мне перезванивают и говорят - Вы там мотоциклом интересовались!? Чем могу помочь? Какой мотоцикл нужен?

Я - а в заказе разве не видно какой? Он - я не вижу заказа.

Я - диктую номер заказа.

Он - мне это ни о чем не говорит,...

Я - а в заказе разве не видно какой? Он - я не вижу заказа.

Я - диктую номер заказа.

Он - мне это ни о чем не говорит, скажите какая модель нужна!

Ну вроде разобрались... Говорит - Есть в наличии! Я - отлично! Завтра приеду! Уточняю - цена именно такая, по которой я оформил заказ? Он - Да! Наступает завтра! 04.11.2024 Цепляю прицеп еду!

Приехал, а мне говорят - цены подняли! И мы не можем вам продать по вчерашней цене! Я - как так-то? У меня же оформленный, подтвержденный заказ!!! Я приехал как и договаривались!

Они - Нуу.. ничего сделать не можем. Разве что скидку.

Но даже с этой скидкой, цена получается на почти 30 000 больше! ))) Вы серьезно!? Уехал ни с чем! Потратив при этом кучу времени и испортив себе настроение на весь день!!! Месяц назад покупал, у вас же, мотоцикл сыну (SHARMAX PowerMax Mini 140) Круизёр у меня есть, но как говорится - гусь свинье не товарищ )) Ну и решил взять и себе эндуро, что бы вдвоем кататься!

Но не вышло...

Ничего, куплю в другом месте, в другой конторе! Благо весь город усыпан этим добром!

Аа! еще момент такой! Гарантия на мотоцикл 2 недели !?!? Серьезно?! Так мне сказал менеджер! Типа комплектация Lite поэтому 2 недели! Причем 2 недели даже не сначала сезона, а с момента покупки! На дворе декабрь месяц! Но даже это меня не смутило и я сказал - Беру! и патом он подорожал!