GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне нравится что у них в магазине менеджеры не навязывают технику с наивысшим ценником, наоборот мне неделю назад парень предложил посмотреть снегоуборщик по скидке, сказал что вот то что мне хочется все тут есть. Хотя радом стояла модель и подороже! Классное отношение к покупателям, ценно

Купил сыну квадрик летом, уже осень на дворе он у нас и не планируется в гараж загоняться, наверное до первого снега будет катать. И ему нравится и я доволен, безопасная техника специально для детей линейка

Здравствуйте!

Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! Передаём вам привет от наших коллег и ждём вас снова!

С уважением, компания Globaldrive.

Снегоход выбрал исключительно опираясь на отзывы и обзоры. Спросил у менедежра как вобще его берут или это массовая реклама, сказал берут, не стал с воздуха высасывать, а начал мне рассказывать о его характеристиках, сборке и возможностях на простом понятном языке. Сомнения отпали, купил и очень доволен. Проходимость и динамика то что надо

Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!

Мы очень рады, что вам так понравилась ваша покупка. Обязательно приходите к нам еще, мы сможем удивить!

Желаем вам хорошо провести время!

С уважением, компания Globaldrive.

Взял микацу лодочный мотор по отзывам товарищей по рыбалке. Все довольны, я в том числе. Надежное качество, прочность корпуса и деталей, все так как и должно быть

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

С уважением, компания Globaldrive.

Взял питбайк BSE себе для кросса, хорошая модель для этих дел. Дорогу держит, устойчивый, в повороты заходит хорошо, комфортно управлять им

Здравствуйте!

Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают у вас радость!