Гипер Лента

Гипермаркет
  • Красноярск, улица Мичурина, 77
  • Гараж 130 м

31.07.2019 приобрел хлеб Американский тостовый. Срок посмотрел при покупке, на внешний вид не обратил внимания. Произведен 31.07.2019. При открытии упаковки выяснилось ,что он с плесенью. Видимо- деликатес. Пришлось еще раз заехать в данный магазин. Деньги вернули в тот же день ,примерно в 19-45, но потраченное время и бензин не компенсировали. Вину свою не признали. Извинений не было, видимо это норма . Сказали- виноват производитель. Логика проста: продать товар некондицию, не все такие принципиальные, многие просто не поедут делать возврат. Но- я покупал в Ленте, значит товар ваш. Виноваты те, кто принимал товар и выставлял его на прилавок. Вывод - будьте внимательны и не покупайте в Ленте .

С официального сайта компании :

Качество продаваемых товаров контролирует специальный отдел нашей компании. Любая продукция попадает на полки магазинов "Лента" только после жесткого отбора и двухуровневой системы контроля. - БЛА _БЛА_БЛА

Удовлетворение запросов потребителей. Мы стремимся предоставлять наилучший сервис нашим покупателям, постоянно принимая во внимание их мнения и пожелания по продуктам и услугам. Наши покупатели являются основой нашего развития и совершенствования. БЛА _БЛА_БЛА

• Neon, добрый день! Нам жаль, что покупка хлеба тостового «Американского» вызвала у вас нарекания. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции и доставленные неудобства. К сожалению, хлеба с датой изготовления 31.07.19 в гипермаркете в наличие нет - проверить качество товара от данной партии не представляется возможным. Ранее аналогичных жалоб не поступало.

Информация доведена до производителя и качество продукции взято под контроль. Продукция будет выборочно проверяться при каждой поставке.

С сотрудниками проведен инструктаж о дополнительном контроле поставляемой продукции.

Всегда с вами, команда «Ленты»