Я была частым гостем,но поход в пятницу перечеркнул все хорошее отношение к вашему заведению!!!
Приходим в пятницу (2 сентября )поужинать,заказ принимает парень,про подачу блюд не спросил,про время приготовления не сказал!
После принятия заказала парень испарился,больше мы его не видели))Никто не сказал о смене официанта.Салфетка пол приборами грязная,скатерть ОПЯТЬ в огромных пятнах!
У вас столы сервированы,передо мной стоит тарелка,но подходит девушка официант и салат НЕБРЕЖНО СТАВИТ слева от меня,я аж испугалась от неожиданности!не передо мной,а на край рядом.Приятного аппетита не пожелали,но думаю ладно,наверное забыли,НО НЕТ)
Горячее принесли через минуту после салата,поставили так же небрежно и ни слова не сказали,горячее остыло,пока ели салат,супер просто
Другому человеку тарелки ставили так же небрежно,будто мы собаки какие-то
Девушка за весь вечер ни разу слова не сказала,пожалуйста,приятного аппетита,вот вас счёт,оплата наличными или картой?НИ СЛОВА!!!!Даже до свидания не сказала!Это что за ужас????
А добило весь вечер этот прекрасный то,что на выходе стояло 4 человека вашего персонала(бармены,хостес и кто-то ещё) и лясы точили,когда мы сказали до свидания,ни один из этих персонажей не удосужился ответить.Это ужас!!!вы как персонал то обучаете?
Написав в инстаграма отзыв,вы это прочитали и даже не удосужились ответить! Упали ниже некуда!
Спасибо огромное за отзыв ,напишите, пожалуйста,свою почту для связи или номер телефона . Будем очень благодарны
Prokristina22@gmail.com почта
Как-то видела, как Давид (хозяин этой столовой) со своей супругой ел в другом кафе. Сразу стало понятно, что в генацвале есть не нужно никому
Все планирую в это место как-нибудь заехать по пути, но уже не первый отзыв такой читаю, что их сервисом можно просто испортить себе настроение. Теперь под огромными сомнениями