А вот и я, добралась.
Имели неосторожность оформить здесь ОСАГО. Если вдруг будете искать страховую, обходите это заведение стороной!
1. Здесь никто ничего не знает
2. Подсовывают на подпись согласие, подписав которое, Вы получите копейки, и даже не сможете их оспорить. Поэтому никогда ничего не подписывайте!
3. Экспертизу нужно ждать, и там...
А вот и я, добралась.
1. Здесь никто ничего не знает
3. Экспертизу нужно ждать, и там тоже ничего не оборудовано. Пользуются услугами сторонней организации, своей нет.
А теперь сама история:
Мне во дворе въехали в передний бампер (легаси bl5, 2004г, редкий цвет) , попутно погнули номер, сломали защиту радиатора, номерную рамку. Бампер уже вторичный окрас, требовалась замена.
(12 000 + 1 000 + 1 000 ). С учётом того что делаем всё сами, цены самые низкие пл рынку. За работу 0. Соответственно где то в 15 000 ремонт встал. Эксперты примерно так и подсчитали, даже больше.
И шо вы думаете? Эти сверхлюди выплатили мне 8 500 и ещё месяц делали распечатку акта расчётов. Якобы машина старая. А запчасти я на неё тоже старые должна искать? Может скажете, где мне на них скидку в 50% сделают?
Как проводится калькуляция ущерба большой вопрос. Телефоны вечно недоступны, или просто никто не отвечает.
Ваша удача, что сумма мала и я ленивая *опа, иначе бы Вам повезло познакомиться с финансовым омбудсменом.
Не рекомендую, себе дороже здесь делать страховку.
Добрый день!
Мы внимательно ознакомились с Вашей ситуацией и хотели бы в ней разобраться.
Для этого просим предоставить Ваши Ф.И.О. и контактный номер телефона, также можете направить данные нам на почту: company@skgelios.ru.
С Уважением,
ООО Страховая Компания «Гелиос».
Добрый день!
Мы внимательно ознакомились с Вашей ситуацией и хотели бы в ней разобраться.
С Уважением,
ООО Страховая Компания «Гелиос».