• Красноярск, улица Брянская 2-я, 20/1
  • 2-я Брянская 200 м

Сегодня в обеденное время заехал заправиться. Увидел внутри заправки (место обслуживания клиентов) 4 сотрудницы в фирменной одежде из которых только с одной кассы отпускали топливо, в результате чего образовалась очередь и на кассе и среди Автомобилей. Все ничего, но заправил полный бак 59,5 литров АИ95 и только отъезжать загорелся чек. Позвонил на горячую линию Газпромнефть оформил претензию. Было бы больше времени написал бы в Роспотребнадзор. Когда в нашей стране будут отвечать за качество топлива?!

5 комментариев

• Чудной ты, чек много от чего может загореться, это раз, он реагирует как на плохое топливо так и на отличное от обычного, это два, газпромовское топливо после всех проверок имеет знак и гарантию качества, это три)

Не, я не заступаюсь как сивый мерен за ГПН, прост сам на их азс заправляюсь и знаю как там и чем торгуют, кстати с очередями потихоньку лучше дела щас становятся)

• Максим топливо отличное от своего)))), до этого я заправился на Газпромнефть

По поводу очереди вчера был полный отстой. Ладно бывает видно девчонки стараются работать быстро, но когда ты стоишь в очереди и тупняк полный.

• И всё таки, сам говоришь старания не отнять у ребят, бывают затупки долго соображающие на кассе, но это уже мы виноваты сами)) А про то что датчики глючат это рил так, прочитай статьи интересные в гугле) там есть))

• когда власть поменяется,тогда и будут отвечать....и не только за качество.

• заправляюсь только на газпроме, ни разу чек не выскакивал. а вот датчик нерабочей лампочки частенько появляется, хоть и проверяла все уже несколько раз, так что,может, действительно, глюк у машин )