Переехала в Красноярск на пмж, долго искала достойную заправку. Очень понравилось обслуживание и отношение персонала. Спасибо.
Заправка с приятным обслуживанием. Кофе - на тебе, пожалуйста. еще и сами предложат ( и вполне себе приличный). Туалет есть, если надо. Бенз вроде норм. Цены - так везде ткие )))
Всегда заправляюсь на Газпроме. Приветливый персонал, всегда предложат кофе или что-нибудь купить в дорогу.
Очень хорошая программа лояльности. В приложении можно сразу оплатить, не заходя в само здание.
Единственное, что немного разочаровало - иногда работают не все колонки.
А так, рекомендую!
Как-то необычно было видеть на кассе приятно улыбающуюся девушку, достаточно часто все лишь дежурно вежливые, а тут вроде даже искренне. Разбудили даже немного :) с заправки даже уезжать не стал, чтобы не забыть оставить отзыв.
Желаю не терять такого настроя в дальнейшей работе!
P.S. (если не ошибаюсь, по чеку Животова Д.Г.)
Когда то, когда заправка только появилась это был мой топчик, а сейчас точно нет, и к качеству топлива (как я чувствую свою машину) и к расходу бензина много вопросов, в общем заправляюсь здесь теперь редко, даже бонусы меня не заманят😞