Не заправляйтесь на этой заправке по карте альфа банка !!!! Я всё лето заправлялась , рассчитывалась картой каждый раз по 1000, т.к. больше в мой бак не влазило. Деньги успешно списывались. И вот в конце октября на мой счет в альфа посыпались неоплаченные счета за бензин. Мой зарплатный счет быстро ушел в жуткий минус плюсом альфа на меня повешала проценты за просрочку. На мой вопрос в банке #Что за х###я происходит# мне ответили что в Красноярске это массовое явление и лучше закрыть долг. Звоню в Газпромнефть на горячую линию, с тем же вопросом #####, мне отвечают что да происходит что то непонятное и они разбираются. НАПИСАЛА 2 ЗАЯВЛЕНИЯ В АЛЬФУ И ГАЗПРОМ чтобы разобрались. АЛЬФА УЖЕ ДАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ЧТО ОНИ ТУТ НИ ПРИЧЕМ. ДУМАЮ ГАЗПРОМ МЕНЯ ТОЖЕ Не обрадует ответом. Прокуратура по ним всем плачет.
У знакомого так 20 тыс. списали на днях за все лето.
Это только между газпромом и альфа банком такое творится или с другими банками тоже?!
Пока непонятно альфа внятных объяснений не даёт , ГАЗПРОМ ваще молчит
Газпром- мечты сбываются, но только их))
читала, что якобы газпром деньги не списывал, а ставил в "холд", а потом они типа возвращались, но смска не приходила и так несколько раз.
но история жуткая...
Да если бы ставились в холд это было бы заметно но с моей зп такое не заметить невозможно
У нас та же хрень! и не знаем что делать