• М-54 1060 километр, 1

Черт ногу сломит на этой заправке. На одной стороне каждой заправочной колонки есть две кнопки "пуск". И это было бы очень удобно, будь они подписаны, какому номеру колонки соответствуют. Но этого, увы, нет, и догадаться в принципе можно, будь на это время и/или желание обойти колонку с двух сторон. На деле же получилось, что я вставил шланг от 5 колонки, водитель со второй стороны - от 6, а кнопки нажали противоположные. В итоге мой бенз пошел к этому товарищу в бак, при этом чуть раньше, нежели он вставил пистолет в бак, заодно обрызгав его бензином🙈

Как ни крути, одна кнопка с каждой стороны колонки все-таки привычнее, а если сделали две - будьте добры их как-то обозначить. К качеству топлива претензий нет.

• Бензин на бензин не критично...а вот если ДТ пойдет в инжектор или наоборот? Кому тогда счёт за промывку системы?!))

• кстати да)