Заправиться в надёжном месте качественным топливом — залог того, что мотор машины прослужит долго и без проблем!
Мой автомобиль стал работать более плавно и стабильно, а расход топлива заметно снизился. Это стало приятным бонусом после длительного поиска хорошей заправки.
Любимая заправка. Постоянно пользуюсь. Удобно расположена, приятный персонал, все чётко, магазинчик, заправщики всегда помогут.
Черт ногу сломит на этой заправке. На одной стороне каждой заправочной колонки есть две кнопки "пуск". И это было бы очень удобно, будь они подписаны, какому номеру колонки соответствуют. Но этого, увы, нет, и догадаться в принципе можно, будь на это время и/или желание обойти колонку с двух сторон. На деле же получилось, что я вставил шланг от 5 колонки, водитель со второй стороны - от 6, а кнопки нажали противоположные. В итоге мой бенз пошел к этому товарищу в бак, при этом чуть раньше, нежели он вставил пистолет в бак, заодно обрызгав его бензином🙈
Как ни крути, одна кнопка с каждой стороны колонки все-таки привычнее, а если сделали две - будьте добры их как-то обозначить. К качеству топлива претензий нет.
Здравствуйте, хочу кратко изложить. Дело в том, что когда заправлялся ДТ на этой заправке, машина начинала плохо ехать, а через 20-30 км начинал мигать ЧЕК, приходилось выкатывать бак, потом ехал на Партнер возле Дивногорска и все было ОК. Так было 2 раза, больше там не заправляюсь, осторожно автомобилисты с дизельными двигателями.
Спустя почти...
Спустя почти год, решил попробовать заправляться снова на этой АЗС. Еще перед этим позвонил в головной офис Газпрома, сказали, что качество должно быть хорошим. Вторая заправка, за 2 недели, все пока отлично, машина едет хорошо, расход не большой, чек не горит. Думаю, что тогда может от старых хозяев емкости не почистили.