оформил рефинансирование на очень невыгодных для себя условиях, сам виноват договор внимательно не читал, был с дороги и торопился да и ранее брал кредит условия были приличными.
После предоставления средств на счет не могу ничего с ним сделать в приложение. Не переводит средства с кредитного на предоставленную дебетовую карту т.е между своими счетами. Позвонил на оператора который проверил версию на андройде и подтвердил актуальность. Обнадежил тем что зарегистрировал ошибку и рекомендовал повторять операцию в течение дня и предположил что завтра может заработать и это за оплаченный договор в 67 т.р и на 50 т.р всяких услуг это сервис называется!!!
очередной страдалец, который в цифры не смог... можешь снять деньги в любом банкомате, и положить на нужный счет