Газпромбанк

Центральный офис
  • Красноярск, улица Маерчака, 10 — 1 этаж
  • БЦ Баланс 110 м

Более 30 минут я ждала вызова, все ещё жду. На меня навесили, что я лгу, что жду уже около 40 минут своей очереди. Фото талона прилагаю, села в окно я в 44 минуты. Время выдачи талона вы видите сами. Из почти десятка окон работает 3. Всех людей консультируют максимально долго. Мне нужно было просто получить выписку лицевого счёта, а я отсидела огромнейшую очередь (в кавычках, было всего 4 человека, каждого из которых обслуживали просто безмерно огромное количество времени). Ужасно долго, бесполезно и бесцельно потратила своё время. По другому, кроме как в банке, выписку получить я не могла. Нет слов, чтобы описать степень моего гнева, пока я сидела в этом отделении. Далее после этого было ещё и омерзительное обслуживание, которое просто не сравнимо ни с чем. Выставили меня тупой и неосведомлённой, ни специализированного человека не стоит, который мог бы проконсультировать по вопросам выписок, лицевых счетов, ничего. Максимум, который могут сказать, так это «чего вы нервничаете???». Специалисты на высоте, была бы воля, разорвала бы все договора, которые только можно. Не советую этот банк вообще никому.

• Приносим извинения за длительное ожидание в очереди. Время обслуживания каждого клиента индивидуально и зависит от типа проводимой операции, интересующей клиента. Мы учитываем каждый отзыв и сделаем все возможное, чтобы дальнейшее обслуживание было для вас комфортным.

Если у вас остались нерешенные вопросы, напишите, пожалуйста, нам ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в Чат с компанией. Будем рады помочь!

С уважением,

Команда экспертов Газпромбанка