Заказал именную карту Виза Голд с доставкой курьером, т.к. не имею достаточно свободного времени для походов по офисам..
Привезли карту, подписал документы. В документах обратил внимание, что номер указан мой старый, которым не пользуюсь лет 5. Хотя когда заполнял заявку указывал свой настоящий.
На мой вопрос курьерша банковская ответила, что это...
На мой вопрос курьерша банковская ответила, что это ничего страшного.. Карта будет активна через 2 часа и сами всё сможете настроить..
1.Обнаружилось, что карта не именная! Привезли непонятно что..
2. Вместо двух часов прошла неделя, карта не активна! И не активируется через приложение..
На звонки в службу поддержки получаю ответ.. Мы не знаем почему такая ситуация произошла. Обратитесь в офис..
Очень жаль, что у вас работают такие бездари. Что курьер на синем хендэ, что горячая линия.. Мнение о банке испорчено. В офис конечно я не пойду..
Приносим извинения за доставленные трудности. Хотели бы разобраться в ситуации с которой вы столкнулись и проверить качество предоставленной консультации. Будем благодарны, если напишете ваши имя, отчество, номер телефона и подробности в Чат с компанией.
в какой чат то?
В офисе чат
На главной странице под названием «Газпромбанк» в разделе Написать сообщение.
Команда экспертов Газпромбанка
На главной странице под названием «Газпромбанк» в разделе Написать сообщение.
Команда экспертов Газпромбанка
Курьерша банковская 😒 сколько в этой фразе желчи и презрения