Честно? Не понравилось... Все! Начиная от дешманских мужских чёрных сланцев при входе, заканчивая узкими комнатками и соляриями с трещинами на стекле.
Зеркала в заляпах и царапины огромные, смотреть в такие, когда мажешься кремом-не оч приятно.
Когда заходишь в этот филиал, наклоняешься разуться и носом упираешься в эти сланцы и этажерка с ними шатается. Шкаф-купе постоянно открыт, то есть при входе сразу заметна неряшливость персонала.
Загорала в горизонте, от него ни холодно, ни жарко. Скорее холодно и нет оттенка загара от слова совсем. Видимо лампы давно померли.
Очень неуютный филиал. Больше не вернусь.
Здравсвуйте. Спасибо за обратную связь. Мы учтем все замечания. Будем благодарны вам , если свяжетесь с нашей управляющей ( 2978588 Дарья ), чтобы мы могли понимать в какой день и в каком солярии вы загорали. Лампы меняются всегда своевременно.