Отличный солярий. Всегда вовремя меняются лампы. Так же можно приобрести масла и крема для солярия 👍очень удобно что есть хороший выбор
Добрый день ,спасибо за оценку и отзыв ,ждём Вас снова 💛
Добрый день ,спасибо за оценку и отзыв ,ждём Вас снова 💛
Мне понравилось. Чисто, уютно. Шапочка бесплатно, за стикеры надо заплатить. Администратор по имени Галина очень милая и приветливая!
Здравствуйте 🌞спасибо за отзыв ,ждём Вас снова 💁🏾♀️
Сланцы это жуть❌ Сразу понятно, что их никто не обрабатывает, так ещё и носочки одноразовые не дают для них!
Дальше веселее, поставил обувь я и прихожу обувь в другом месте стоит, мало того что мне пришлось обуть эти адские шлепки(сам стоял обрабатывал), так ещё и мою обувь уже полапали вообще непонятно кто и какими руками
Внутри все лучше, но моя...
Внутри все лучше, но моя любовь к чистоте задала много вопросов
Зона ожидания удобная
Кулер есть) за всякие такие моменты 4 и ставлю)) балл за эти адские шлепки!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, устраним адские шлепки :)
Проводим дезинфекцию тапок каждый день специальным медицинским раствором
Ваш великодушный сотрудник Лиза, которая работает в Покровке, очень меня расстроила. Хожу в вашу студию уже не первый год и видимо перестану. У меня закончился абонемент, я пришла в очередной раз позагорать, я спрашиваю у неё сколько у меня осталось денежных средств на счете, чтобы потом понимать сколько будет денег, после покупки абонемента. Она мне сказала, что мой баланс равен нулю! Я прекрасно зная, что на моем счету лежит около 3 тысяч ещё раз у неё переспрашиваю. Говорю ей мол она считает, что я сходила последний раз и мой лимит закончился, она мне уверенно ответила «ну да». Я попросила у неё номер управляющего и сказала, что буду разбираться только с ним. Купила разовое посещение и на следующий день хотела позвонить. После того как я купила его, она мне говорит, что оказывается нашла мои 3 тысячи и просто неправильно посмотрела, так как работает недавно! И после этого начала предлагать купить мне абонемент, чтобы пользоваться моими деньгами! Я такого хамства давно не видела. А если бы я реально не знала сколько у меня на счету и получается, что она бы меня просто обманула, сказала информацию только после покупки разового посещения, я в шоке ! Ваш сотрудник очень подпортил отношение к солярию и считаю, что лучше перейти в другой, где таких обманщиков нет
Самый лучший солярий по городу!) девочки администраторы все милые, вежливые, любезные. Процветания вам и дикого потока гостей🥰
Спасибо большое за ваши теплые слова, они греют нас как наши лампы Вас)))