Гаваи

Студия загара
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Технически всё нормально, но персонал не особо приветливый, то есть настроение, то нет, и размещение неудобное

Как замена моей привычной студии, тоже Гаваи, норм, но другие филиалы лучше

Спасибо за обратную связь, мы примем меры и проработаем указанные замечания.

Все отзывы и предложения вы можете озвучить лично управляющей сети Гаваи в любом удобном мессенджере или по телефону:

+7 (908) 011-07-80

Добрый вечер, спасибо за информацию. Мы всегда работаем над вашими замечаниями и вводим корректировки в работу сотрудников. Была проведена беседа с сотрудником. Дарья очень отзывчива и всегда включена. Надеюсь, впредь это ощутите и больше не будет нареканий. Спасибо большое, что выбираете нас!

Добрый день! Насколько я рада, что нашла именно свою студию, не передать словами! Девочки супер! Большие умнички в своём деле, приятно приходить в студию, где уютно и получаешь желаемый результат! Новый ремонт в студии очень красивый! Спасибо вам за вашу работу!)

Очень приятно слышать такие слова, улучшает настроение моментально! Спасибо вам большое, что выбираете нас!

Добрый вечер, да, у нас такие администраторы , прям вот взяли и все. Вы вся наша! Спасибо большое за такие слова! Это мотивирует администраторов в дальнейшей работе. Вы довольны - они довольны! Спасибо вам большое, что выбираете нас!

Нравится приходить загорать именно в эту студию загара)) всегда приветливый персонал, хорошее обслуживание, всегда предложат чай, кофе и расскажут про все новинки) я довольна 😊 рекомендую 👍😊