Гаваи

Студия загара
  • Красноярск, проспект 60 лет образования СССР, 42 — 1 этаж
  • Детская библиотека Жар-птица 230 м

Здравствуйте! 20 декабря приобрела набор "2 крема + абонемент". Вернее хотела купить просто 2 крема, но меня уговорили на набор с абонементом. Действительно, классная акция! Но...!!!! У меня был активный абонемент на 3000 ( с остатком 2140), к нему приплюсовали абонемент за 1000 и вуаля! стоимость минуты в моем получившемся абонементе стала как в абонементе за 1000р. Какого ....? Зачем мне такая акция?? Вопрос не решается с 20 декабря, администраторы обещают уточнить и перезвонить, реакции просто 0! Зачем-то дали телефон студии на Алексеева. Вы всех туда отправляете для решения вопросов? Какого черта меня не предупредили, что мой абонемент за 3000 станет мне абсолютно невыгодным после покупки этого набора? Или активировать новый после окончания старого или "заморозить" старый до полного использования нового?? Я бы просто купила в этом случае 2 крема! Просьба разделить абонементы (вернее вернуть стоимость минуты, так как новый абонемент за 1000 я уже использовала полностью)!

• Наташа, не нойте, пользуйтесь и все тут

• Я не Наташа:) и не ною, предупреждать надо. Для меня это был важный момент. И писать бы сюда не стала, если бы администраторы дали ответ)

• Здравствуйте. Ваш отзыв передали управляющим. Позвоните пожалуйста по номеру 2978588 Дарья, решим данный вопрос. Или можете сказать, как связаться с вами, мы свяжемся самостоятельно.

• Благодарю, мой вопрос уже решен. Отдельное спасибо Кате из студии в Солнечном и студии на Чернышевского (имя администратора не запомнила, к сожалению).