Очень приятная студия, отличные девчонки работают, загар очень качественный, хожу уже какой год только сюда, все супер👍👍👍
Добрый вечер 💫спасибо за отзыв ,ждём Вас за шоколадным загаром и прекрасным настроением снова ☀️
Прошу руководство обратить внимание на чистоту данной студии! Тихий ужас. Когда переодевалась выпала сережка, побоялась лезть рукой, взяла салфетку. Результат видно на фото, и это не в труднодоступном дальнем углу!
Спасибо за обратную связь, мы примем меры и проработаем указанные замечания.
Все отзывы и предложения вы можете озвучить лично управляющей сети Гаваи в любом удобном мессенджере или по телефону:
+7 (908) 011-07-80
Здравствуйте!В течение не скольких лет загораю в ваших студиях ,все было прекрасно до сегодняшнего момента,записалась в студию в солнечном скриншот прилагаю,девушка мне сначала говорит вы не записывались после того как я ей показываю что есть запись она говорит вы на 20-15 я говорю а почему тогда у меня так показывает она пожала плечами ,ладно подождала!Сказала ей что мне на 8 минут,в этоге девушка поставила мне на 5!У меня вопрос для чего тогда нужна онлайн запись ?и почему летает девушка где то в облаках ставит меньше минут !первый раз столкнулась с такой не приятной ситуацией !
Добрый вечер,действительно ситуация неприятная. Спасибо за обратную связь, мы примем меры и проработаем указанные замечания.
+7 (908) 011-07-80
Здравствуйте. В солярии бываю не так часто, но "Гавайи"отметила для себя что очень доброжелательные, вежливые администраторы. Это важно. Но последнее время натыкаюсь на одного администратора, которая или меня невзлюбила или всегда такая не знаю. Но постоянно ощущение что она недовольна что клиент пришел в солярий и отвлекает ее. И тон и выражение лица говорит об этом. "А стикини? ", -полуголая кричу ей из кабинки. " Ну вы же не сказали что вам надо стикини".🤪 А последний раз мне сделали замечание раздраженно, что мол вы так долго, меня тут такси ждет, а вы тут мол копаетесь. А вы разве не до 22 работаете? 🧐Да, действительно, раздеться, снять линзы, намазаться кремом, позагорать, потом сделать тоже самое в обратной последовательности, привести себя хоть немного в порядок, 5 минут не хватит. Ну заняло это все вместе в районе получаса-40 минут, но и очереди особой я не увидела, тишина, ажиотажа никакого нет. Девушку зовут Диана. Не очень хочется идти больше в эту студию. Именно из-за администратора. Территориально и сама студия хорошая, очень мне нравится. Буду искать другую студию, где клиента любят и ждут, а не решают свои личные вопросы в рабочее время.
Хорошая студия загара. Очень отзывчивый персонал. Если нет записи на нужное мне время, то всегда предложат альтернативу. В кабинках очень чистенько, оборудование на вид новое. Посоветую.
Спасибо большое за отзыв ваш! Приходите за красивым и ровным загаром! ☀