Брал микс. Пока доехал до офиса, за 20 минут, шаурма превратилась в непонятное мокрое месиво. Бумага слиплась с лавашом. Есть такое прям невозможно. Купите толстый картон что ли. Пару раз укусил - пришлось выбросить. Обидно
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за неудобства! Действительно, мы используем очень тонкий лаваш и рекомендуем кушать шаурму сразу после приготовления. Даже после десяти минут в лаваше могут произойти структурные изменения от обилия начинки. Если Вы планируете кушать шаурму позже, то попросите администратора завернуть шаурму в дополнительный лаваш или возьмите шаурму в тортилье. Для решения сложившейся ситуации оставьте Ваши контакты или свяжитесь с нами по телефону 89620753628.
Где там обилие? Даже лаваша жмете. Оттого и разплывается.