Gastro bistro shawarma

Кафе быстрого питания
  • Красноярск, улица 9 Мая, 79 — 1 этаж
  • Ледовый дворец 310 м

Вообще не понимаю данный продукт. Вернее не понимаю как его можно назвать шаурмой. Это какой то деликатесный ролл. Прости меня meteorred🙏🏼

Когда то давно в торговом, на фуд-корте, был восточный отдел, вот это была шаурма 🤤 Что мы имеем сейчас заверни в лаваш все что твоей душеньке угодно и опаньки получилась шаурма.

Если говорить конкретно по...

Если говорить конкретно по данному месту, то да вкусно. Минус-много жира, от масла или соуса 🤔 Такую же «шаурму» готовят на октябрьской, и как минимум ещё в паре мест в центре, но по цене гораздо выгоднее.

Персонал вежливый, все рассказали и учли все пожелания.

По сытости даже мне показалось мало. Обычно я не могу съесть целую шаурму, а тут спокойненько слопала.

Для меня оценка «Нормально» для данного места справедлива. На вкус и цвет, как говорится 🤷🏼‍♀️

• Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! В нынешнее время каждый называет еду как захочет. В нашем понимании шаурма - это мясное блюдо в лаваше с добавлением соусов, специй и салата из овощей, а ролл - это разрезанный на кусочки рулет из риса и прессованных водорослей с начинкой. Следовательно, мы готовим шаурму. Вы правы, о вкусах не спорят, но жаль, что нам не удалось впечатлить Вас вкусовыми качествами шаурмы. Рекомендуем попробовать другой вариант нашей шаурмы. Возможно, она придется Вам по вкусу!