Была здесь несколько раз: летом, поздней осенью и около недели назад. Полюбилась мне здешняя шаурма-шаверма. Приветливый персонал, деревянный интерьер, чистота и, конечно же, едааа. На выбор несколько видов шаурмы, мне больше всего нравится классическая, также пробовала турецкую, mix, beef. Мяса кладут много, овощи всегда свежие и, что для меня самое важное, - вместо майонеза здесь вкуснейший творожный соус со специями. Остренько в меру. Цена, конечно, выше шаурмы в привычных синих и жёлтых павильонах, но и качество, и полезность выше. Чай можно выбрать самим, есть и чёрный и зелёный, с разными добавками. Одно только непонятно – почему в помещении нет ни вешалок, ни крючков для верхней одежды? Как так? Раньше не замечала этого, т.к. брала с собой, либо летом верхней одежды не было. А тут не знала, куда пристроить свой пуховик. Надеюсь, вы обратите на это внимание.
Спасибо за новый формат шаурмы, мне он очень по душе (и по желудку тоже). Открывайтесь в Октябрьском районе, буду чаще у вас бывать:).
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным гостем! Именно такие отзывы придают нам сил развиваться и совершенствоваться! Мы уже появились на парковке ТРЦ "ПокровSky" и рассматриваем возможности для размещения в других районах города. Размеры наших заведений не позволяют разместить вешалки, приносим извинения за легкие неудобства! Будем рады видеть Вас снова!
спасибо за ответ:). Можно на стене напротив стола для приготовления повесить пару крючков для одежды.