Периодически обедаю в этом заведении, так как работаю недалеко, раньше был целиком и полностью зависим от Чикена, честно, но набрал 9кг! 9! За 4 месяца постоянного питания там. Теперь своё предпочтение отдаю только этой шаурме, потому что все соусы там натур продукт, на основе сметаны, зелени, томатов (по вкусу вроде бы так и есть) посмотрим как отразятся эти натур продукты на моей фигуре через месяцок)) ещё хотелось бы сказать о количестве мяса-ребят это действительно как три шаурмы чикена, трёх куриц точно завалили на одну шаурму, я в восторге! Ну и в завершении я просто не мог не сказать об администраторе, я влюбился! Я только ради неё туда и хожу теперь 3 раза в день, приходится есть насильно))) вежливая девушка, все расскажет, все покажет, посоветует, чай принесёт, добра пожелает! А ещё она очень красивая))) Теперь о МИНУСАХ: Прихожу вечером- все занято, народу куча, некуда сесть, сделайте места побольшеи кстати добавьте в меню что-нибудь, а так все на высшем уровне!)) 5 звёзд! Лучшая шаурма!!! Всем советую
Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв! Наша шаурма - это сбалансированный и полноценный обед. Если употреблять ее в правильных количествах, то набор лишнего веса Вам не грозит. Все наши сотрудники проходят тщательный отбор и являются не только большими профессионалами, но и открытыми и искренними людьми! Будем рады Вам снова!