Замечательная аптека, приветливый персонал. Все рассказывают объяснять о нужных препаратах. Очень терпеливые сотрудники
Бываем частенько в вашей аптеки, хотел бы отметить что девочки очень пунктуальные дружелюбные всегда подскажут на счёт препаратов и расскажут как применять, огромное спасибо охото выразить Анне Олеговне, Анне Александровне очень хорошие фармацефты!!
Попросила ребенка купить аспирин, фармацевт продала фазостобил. Обратно не принимает. Считаю подобное поведение неприемлемым.
Видишь,что перед тобой ребенок, попроси уточнить,если не доверяешь. Либо продай то,что просят.
Больше в эту аптеку ни ногой.
Слава Богу,сейчас выбор аптек большой.
И разумеется пить незнакомое лекарство,которое фармацевт в...
Больше в эту аптеку ни ногой.
Слава Богу,сейчас выбор аптек большой.
И разумеется пить незнакомое лекарство,которое фармацевт в аптеке втюхал,не собираюсь
Гармония здоровья абсолютно негармоничная аптека ))))
Зарекалась заходить в эту аптеку. И действительно лекарства здесь уже не покупаю.
Гармония здоровья абсолютно негармоничная аптека ))))
Но была в Красном Яре, решила на уголке купить кофе у ребят, и пока наливали, вспомнила, что нужна обычная валерьянка. Заглянула, спросила есть ли не "золотая", и не за тысячу рублей, показали стандартный пузырек, я решила, что здесь то все точно должно быть окей )))Во всех аптеках брала за 35-45 рублей.
Но нет, все равно умудрились даже в этом случае меня удивить ))) Видимо, здесь аптека самых высоких цен в городе , в 2,5 раза дороже - 119 рублей, хорошо, что это всего лишь валерьянка и больше я не стала ничего брать )))Но в этот раз хоть, спасибо не навязывали дорогих лекарств и не читали лекций, что валерьянка вредное лекарство, неэффективное и прочее, как в прошлый раз ))
Но теперь уже точно, это было последнее посещение.)
Дважды была в этой аптеке, первый раз в итоге отказалась от покупки и ушла в другую аптеку. Во второй раз взяла, но больше не приду, лучше попробую или в других соседних или в своих проверенных уже.
Персонал весьма и даже чрезмерно навязчиво говорит, что то, что я хочу купить ерунда. и чуть ли не опасно для жизни, а они рекомендуют взять другое и достают аналоги, конечно, которые дороже в разы, но с тем же составом. Вы серьезно???? В последний раз начали карту навязывать. За средний чек борьба идет?грязные приемы какие-то.
Фармацевты, конечно, отрабатывают свои функции продажников, но давать такие советы- что лучше и хуже, когда их еще и не просят, а пришли за конкретными лекарствами и тем более отказываются от их навязываний, может перестанут?
Бедный активированный уголь пострадал, и был размазан как самое бесполезное приобретение. Причем по итогу, когда увидели, что бесполезно мне навязывать то, что не планирую брать, упаковку мне огромную подсунули без возможности выбора )))) Бабулек доверчивых, думаю, в два счета обработают. Но давно известно, что купив раз и дорого, покупатель разочаруется и от вас уйдет. А довольный клиент, пусть и приносящий небольшие средства будет возвращаться снова и снова и приобретать еще и дополнительно товары спонтанного спроса, соки, витаминки и прочую ерунду... ))) Но у вас иная стратегия...вам виднее.