Гармония здоровья

Сеть аптек
  • Красноярск, улица Щорса, 44 — 1 этаж
  • Рынок Мави 220 м

Купила перекись и не посмотрела положив в сумку.по прибытию домой оказался бутылек не плотно закрыт и залил паспорт.теперь штраф платить за порчу паспорта в не без того не спокойное время.никакого пакета не дали.больше ни ногой.запомнила на всю жизнь.

Комментаторы,если вам нравится с пакетами и канистрами ходить-ходите.а меня должны обслуживать как надо.я не анализы свои понесла а купила новый товар который должен быть в надлежащем виде,как само собой разумеющееся

8 комментариев

• Это просто афигеть какой содержательный отзыв и заслуженный кол!

Вы были неаккуратны со своими личными вещами, в этом виновата аптека, кол ей!

• Комментарий скрыт

• Перекись - как и любое иное средство из аптеки закрыто пломбой от завода. Либо вам продали вскрытую, либо вы открыли воспользовались неплотно забыли, либо она лопнула в сумке. В любом случае отзыв более чем не обоснованный

• Где вы пломбу видели на перекиси?когда дома полезла в сумку-все мокрое!а поплотнее закрыла и не течет.не надо защищать аптеку и меня обвинять!я не прошу вашего осуждения

• Я вас и не осуждаю 🤷🏼‍♀️ На маленькие зубцы, препятствующие вскрытию. И аптеку мне не нужно защищать.

Даже если они продали вам вскрытую перекись - то ей свои документы испортили вы 🤷🏼‍♀️

• Они и продали без всяких пломб и не до конца закрученную.поэтому и написала чтоб другие люди были осмотрительней.у меня есть любимая аптека,дак там даже шампуни в пакет складывают.конечно,я и пострадала изза чужой халатности и своей невнимательности,поэтому и написала свой случай,чтоб другие были блительны.а я не пойду больше туда

• Аптека здесь причём? Они лично вам бутылёк раскрутили? Положить жидкость к документами это вообще надо догадаться

• А кто мне незакрученную дал?нравится-ходите в эту аптеку,я лично свое мнение и ситуацию описала и в прения с вами не собираюсь вступать.хоть с канистрой ходите к ним,а я буду продолжать ходить к ответственным и предусмотрительным фармацевтам