Гармония здоровья

Сеть аптек
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была в этой аптеке на выходных, очень удобно, что можно после аллеи сразу зайти в аптеку и купить всё необходимое перед поездкой на дачу. Цены нормальные, взяла перекись всего за 19 руб, спазмалгон 179 руб - вполне нормальные, даже приятные цены. Девочки в аптеке вежлые, довольно доступно всё объяснили!

Одна из аптек,которая оставляет только хорошие впечатления!Последний раз девушка была очень доброжелательной,все рассказала,дала совет!Молодцы.

Спасибо Вам за такой приятный отзыв!

Всегда рады видеть вас в качестве постоянного клиента, здоровья Вам и Вашим близким!

Совсем недавно переехали в этот микрорайон. Раньше обслуживались в аптеке вашей сети на ост Нефтебаза. Сейчас ходим только сюда в тц Мави. У вас работают самые лучшие фармацевты. Особенно хочется отметить Екатерину, к сожалению фамилию не запомнила, очень молодой грамотный специалист. Профессионал в своей профессии. Вы лучшие

Евгения, спасибо Вам за ваш хороший отзыв!

Нам очень приятно, что Вы доверяете аптекам нашей сети. Обязательно передадим Екатерине вашу благодарность.

Очень рады видеть Вас в качестве постоянного клиента наших аптек, здоровья Вам и вашим близким!

Иван, благодарим Вас за ваш замечательный отзыв!

Мы очень рады, что Вы являетесь постоянным посетителем нашей аптеки!

Будем рады видеть Вас снова, здоровья Вам и вашим близким!