Гармония

Учебный центр
  • Красноярск, улица Декабристов, 49 — цокольный этаж
  • Республики 340 м

Прошёл курс "Массажист", а также тренинг антицеллюлитных процедур у Алексея Кейнера. Если хотите по-настоящему научиться делать массаж, то вам именно к нему. Очень положительный, отзывчивый человек, а главное знает своё дело и о чём говорит. По любому вопросу расскажет, проконсультирует от А до Я. Одним словом, профессионал! Преподавательский подход на высшем уровне.

Занятия очень атмосферные, вы не только научитесь массажу, но и с удовольствием проведёте время, отдохнёте. Также приятно удивило то, что, при желании, после основного курса, можно продолжать посещать занятия и учиться не доплачивая. В общем, советую!

Dmitry, нам очень приятно получать такие приятные отзывы! Обязательно передадим ваши слова Алексею Александровичу! Успехов Вам в работе и ждем вновь!