Посетили с ребенком данный центр единственный раз и сразу сняли все вопросы по сердечку сына.
Дело в том, что меня угораздило сводить ребенка на эхоКГ сердца куда попало (а именно в ТТВ-не ходите туда!!!) и там ему поставили врожденный порок сердца и с озабоченным видом посоветовали операцию и немедленно бросить спортивные секции и вообще никаких нагрузок и тд. Да еще и напомнили, сколько сейчас детей погибает от проблем с сердцем на уроках физкультуры... Словами не выразить, что я почувствовала в тот момент! Мне самой кардиолог чуть не потребовался!((
В нашей детской поликлинике пока дождешься очередь к узким специалистам, с ума сойдешь. Поэтому я решила не ждать и проконсультироваться у лучших кардиохирургов Красноярска, пусть и платно. Так я забрела на сайт сибмедпортал и среди фамилий консультирующих врачей я увидела Дробота Дмитрия Борисовича. Его послужной список внушил доверие. Я написала ему заключение, выданное сыну, и доктор сразу высказал сомнение по поводу формулировки диагноза и предложил осмотреть ребенка в "Гармонии" или же добиться бесплатной консультации в ФСС центре через поликлинику.
Я позвонила в клинику "Гармония" и попросила записать на прием к Дмитрию Борисовичу как можно скорее, что и было сделано очень приветливым администратором.
Сама клиника тесной мне не показалась. Обычный мед.центр. Бахилы на входе, диванчик, шкаф для одежды и пресса для ожидающих. Ребенку выдали конфетки) и сразу же нас проводили на прием четко по времени.
Дмитрий Борисович только посмотрел заключение эхо и сразу вспомнил нашу переписку на сибмедпортале. Видимо, настолько нелепо был сформулирован диагноз. Как потом он сказал, такого порока сердца не существует в принципе!
В паре с доктором прием вела врач узи, которой Дмитрий Борисович всецело доверяет. Ее диагнозы были подтверждены им во время операций.
В итоге моего сына послушали, посмотрели на узи и вынесли вердикт: сердце абсолютно здорово и можно жить обычной жизнью и радоваться))).
Выскочили от них счастливые!))
Потом когда и в поликлинике, и в платных клиниках врачи видели заключение Дмитрия Борисовича, они говорили: "О! Ну раз Дробот сказал порока нет, значит его и правда нет!"
Так что будьте внимательны при выборе клиник и врачей для обследования и лечения! И всем здоровья!
Добрый день, благодарим Вас оставленный отзыв, нам очень важно и необходимо мнение каждого пациента!