Хочу написать слова благодарности этому магазину! Делаем ремонт в доме, долго думали где купить керамогранит, объездили много магазинов, но остановились именно на этом, хороший выбор, и самое главное грамотные и вежливые специалисты! Спасибо им огромное, несколько раз меняли свои решения в выборе, и к этому с пониманием отнеслись специалисты, так как выбор большой сначала одно понравилось потом другое, Наталья и Татьяна спасибо вам огромное, Помогли с выбором! Мы Остались всем довольны! Теперь только к вам!
Мария, спасибо за Вашу обратную связь и за высокую оценку работу наших продавцов. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!