Керамогранит во время ремонта закупали тут, все в наличии почти, большой выбор, есть самовывоз на сев.шоссе, понравился сервис.
Хочу написать слова благодарности этому магазину! Делаем ремонт в доме, долго думали где купить керамогранит, объездили много магазинов, но остановились именно на этом, хороший выбор, и самое главное грамотные и вежливые специалисты! Спасибо им огромное, несколько раз меняли свои решения в выборе, и к этому с пониманием отнеслись специалисты, так как выбор большой сначала одно понравилось потом другое, Наталья и Татьяна спасибо вам огромное, Помогли с выбором! Мы Остались всем довольны! Теперь только к вам!
Мария, спасибо за Вашу обратную связь и за высокую оценку работу наших продавцов. Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Магазин очень понравился , большой выбор , грамотные и приветливые продавцы, рекомендую. Остались очень довольны,
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вас вновь.
Закончился наш ремонт и хочется написать отзыв о магазине, а главное о сотрудниках магазина ГАММА. Выбор керамической плитки довольно трудный, глаза разбегаются. Перед тем, как попасть в магазин ГАММА на 9 Мая, 75 мы с мужем объехали 4 магазина. Приехали уже часов в пять вечера, в магазине было много покупателей, все продавцы были заняты. Магазин оказался очень большой, ходишь как по лабиринтам…очень круто. Плитки очень много, особенно понравился зал с плиткой 60*120. Продавец работал с покупателями, и мы с мужем заслушались, как она рассказывала о плитке. Она показывала, как можно ее выклеить, как можно сделать с переходом, как можно выделить стену, поиграть цветом. Сразу включается фантазия. Мы были в восторге. В этот момент второй продавец освободилась и подошла к нам. Она предложила нам свою помощь. Оказываются в этом магазине все профессионалы своего дела, а главное столько в них обаяния, такие приветливые, жизнерадостные, и всегда улыбаются, мы разговаривали, как будто знаем друг друга давно. Нам задали несколько вопросов и уже через 20 минут выбор был сделан. Тут же нам нарисовали проект, ванны и коридора. Обсчитали, оформили доставку, и мы наконец-то купили. Почему мы не поехали сюда сразу.
Я от души вам говорю большое спасибо за такую работу, за ту атмосферу, которую вы создаете вокруг себя. Хочу пожелать Вам процветания и несите всегда такой позитив.
Обратились в данную компанию, когда надумали сделать ремонт в ванной комнате и туалете. Выбор кафеля, дело непростое. Персонал магазина предложил свои коллекции к обзору, выбор остановили на коллекции WOOD и STONE (1100 руб за кв.м.), производитель ПАО "ЗКИ" г. Екатеринбург. Сразу хочу предостеречь покупателей о качестве плитки, которое ужасное. При внешнем осмотре плитки, не заметны микротрещины на глазури. Через пару дней, когда кафель уже уложен на стены, появляются трещины по глазури, и приходится вынимать кафель и заново укладывать, а это дополнительные расходы. Кафель хрупкий, можно поломать руками без усилия. Персоналу магазина данную проблему озвучили, жалобу примут и направят производителю. В целом о магазине, выбор кафеля большой, персонал приветливый и доброжелательный. Из минусов, склад на Давыдова 37, что то довезти в магазин, только раз в неделю, что очень неудобно, особенно когда тебе не хватает кафеля по-штучно.