+1 фотография
Мне просто интересно, вы вообще хоть иногда проверяете что продаёте?
Мне просто интересно, вы вообще хоть иногда проверяете что продаёте?
Вот пример, фонарик налобный "чингисхан": охлаждения у светодиодной матрицы нету, ну да ладно, но аккумулятор лежит прямо на этой матрице и нагревается от неё, идём дальше; у аккумулятора не никакой защиты ни от перезарядки, ни от переразряда, плюс ко всему этому безобразию это обычный аккумулятор от телефона к которому криво припаяны провода и поплавлен пластиковый корпус аккумулятора; я не вижу тут ничего безопасного, довершает эту картину пайка контактов без изоляции какой либо.
Как то слишком уж все небезопасно и некачественно.
Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обнаружения в товаре недостатка, Вы всегда можете обратится по месту покупки. Магазин обязательно предложит Вам варианты решения ситуации. Благодарим, что Вы –наш покупатель.
Контроллер акума(соответственно с защитой от перезаряда как вы выразились) присутствует в самом аккумуляторе. А вот то что его матрица греет это конечно нифига не полезно.
нету в акуме контроллера, разобрал его )
Любая техника в Галамарте-самый дешман из Китая,если вы только это открыли-поздравляю-)))Иногда кажется,что даже на рынке качественней электроника-)))
я понимал что многого от такой техники ждать не стоит и она сделана бюджетно, но чтобы вот так, некачественно и пожароопасно, это дичь уже ))
Я как-то в Батоне удлинитель купил(уже вечер был и куда-то ехать-не успел бы)-когда разобрал(на всякий всегда так делаю),там контакты не припаяны были,а примотаны-)))Охренел я тогда знатно-)))
😁
Комментарий скрыт
это уже за гранью добра и зла 😁