Галамарт

Супермаркет постоянных распродаж
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Акция. Шок цена. Пакет грунта по 29 р вместо 79. Отлично! Приезжаю 1(!) пакет в руки. Зачем тогда реклама? Пусть это будет приятным бонусом для тех, кто случайно зашёл. И Вам меньше затрат. Получается, что Вы вольно распоряжаетесь временем и деньгами возможных покупателей. Неприятно.

Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.

Леди написала 10 отзывов об этом месте

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обнаружения в товаре недостатка, Вы всегда можете обратится по месту покупки. Магазин обязательно предложит Вам варианты решения ситуации. Благодарим, что Вы –наш покупатель.

Согласен с отзывом, что заходишь с хорошим настроением, а уходишь с плохим. Товары не соответствуют ценникам, как это выясняется уже на кассе. Как позже выяснил по чеку, товары были пробиты с пенсионной скидкой, а оплату взяли по полной стоимости. Уважаемые пенсионеры проверяйте чек на кассе в данном магазине...

Добрый день! Скидка 10% по пенсионному удостоверению действует на все белые ценники, стоимость товаров в чеке указана с учетом скидки. По возникающим вопросам просим обращаться к сотрудникам магазина, мы всегда рады Вам помочь в разрешении вопросов. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!