Галамарт

Супермаркет постоянных распродаж
  • Открыто до 21:00

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазинах, поэтому мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Мы обязательно учтем вашу обратную связь и будем рады видеть вас в наших магазинах!

Спустя две недели после запуска бонусной системы UDS у них не подключены кассы и бонусы списать не получится. Молодцы, что скажешь.

Добрый день! Бонусная система недавно запущена в наших магазинах и по технической причине не все магазины сети подключены к программе лояльности. Адреса магазинов можно уточнить на сайте galamart.ru

Хороший магазин, цены адекватные, выбор ассортимента большой, пока никаких минусов не увидел🙂 надеюсь и дальше будет все хорошо👍🏻

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше.

Доброго времени суток!

какой смысл от интернет заказа? объясните мне!

если также в общей очереди стоять с коробкой этой...наборы подарочные бракованные все, протекают. какой не взять. администратор Марина только и умеет что глаза закатывать

Сотрудница которая мыла полы стояла на входе со своей шваброй, даже швабру не отвернула, чтобы не задеть. в магазине светло, просторно. Приятно находится. Цены несколько выше среднего. Книгу отзывов и предложений физически невозможно достать, блокирует верхний карман.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, все ваши пожелания мы учтем для комфортного времяпрепровождения в нашем магазине!