Данный отзыв относится скорее к сети, а не данному конкретному магазину, потому что касается качества товаров. Купила мужские носовые платки, аж две упаковки, увидев слово "хлопок" в описании. Гумно а не хлопок. Нет там хлопка в помине. А синтетика такая, что руки обожжете о статику. Скользкая, тонюсенькая и гадкая на ощупь. 99 рэ за комплектик из трех гумноплаточков.
Разгневалась, решила оставить отзыв на сайте этого уважаемАго магазина. И фигу вы не хотите? Трижды оставляла отзыв с одной звездой, а нет отзыва, как и не бУло! Как будто не оставляла я, привиделось мне все! Вот сейчас выложила с двумя звездами, хотя там звезды вообще заминусовать надо, ведь искомые мерзотные платки в рекламе Дзена мелькают так, аж в глазах рябит. Хлопок мол, бегите покупайте!
Я с оказией узнала, один баннер Дзена стоит 70000. И галамарту не стыдно рекламировать такое гумно и даже 70000 не жалко. Лучше бы хлопком закупились на это баблишко, хлопковые платочки и без рекламы разлетятся, как птички.
Пы.Сы.Я этими платочками обувь кожаную полирую опосля нанесения краски. Отлично получается, рекомендую всем дЭбилам вроде меня, кто их приобрел и офигел.