Галамарт

Супермаркет постоянных распродаж
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно купила у вас швабру за почти 600р эта швабра через неделю уже сломалась. Магазин не очень уютный

Доброго времени суток, Уважаемый покупатель. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. В случае обнаружения в товаре недостатка, Вы всегда можете обратится по месту покупки. Магазин обязательно предложит Вам варианты решения ситуации. Благодарим, что Вы –наш покупатель.

Редко бываю в таких магазинах, в основном девушка такие вещи для дома покупает, а тут меня отправила. Ну я ж не особо разбираюсь, думаю консультант в помощь. Не тут то было - отфутболили меня 3 раза от одного к другому, так в итоге и не подсказали, где вещь найти. Сам нашел.

Добрый день! Благодарим вас за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции от посещения нашего магазина. Мы обязательно учтем ваш отзыв при дальнейшей работе.

Сотрудники зала-хамки! Попросила помочь и подсказать стоимость товара, так как не было ценника. В итоге девушка ушла с товаром и так не вернулась, прождала её просто так