Давно хочу написать отзыв о центре, ведь мы в него ходим уже больше 2х с половиной лет!
Начали ходить с дочкой ближе к её трём годам на программу «Мама +малыш». Целью было максимально мягко познакомить ребёнка с центром, педагогом и после уже водить её туда в мини-сад. К счастью, этот центр нам обеим понравился и через 1,5-2 месяца я отводила её туда же в сад. Ревела она только в первый день, хотела идти со мной. В итоге дня 3 я сидела сначала в коридоре, ребёнок меня видел, потом уже уходила. Максимально детей было 10 человек. 1 педагог и 1 нянечка. В общем, ходили с удовольствием больше года, пока не дали место в гос.саду. Сейчас год из 2х отходили на программу по подготовке к школе. Евгения Александровна учит детей читать, считать. У детей есть домашние задания, а делать уроки или нет, ребёнок решает сам, но, так как есть система мотивации наклейками, за год дочка не сделала уроки только 1 или 2 раза:)
Я очень рада, что мы нашли именно этот центр, нам очень нравится Евгения Александровна не только как педагог, а главное и как человек! У детей всегда праздники, песенки, поделки в саду. На занятиях по подготовке к школе так же и Новый год и выпускной, только уже в формате квеста в силу возраста, ещё и с подарками!
На следующий учебный год планируем продолжить занятия + хотим прийти на ментальную арифметику. На странице в Инстаграме смотрю на успехи детей и поражаюсь их скорости счёта, я так не умею:)
А вообще, в разное время ходили в центр и на керамику и на изолепку. В общем, Галактику рекомендую от души! Евгения Александровна, спасибо вам за знания и ваш труд!