G-Energy Service

Спецавтоцентр
  • Закрыто до 10:00

Отличный сервис! Попал сюда случайно, коллега посоветовал. Теперь только сюда приезжаю, если надо что-то проверить, починить или расходники купить. В основном, заезжаю для замены масла и расходников. Претензий нет, все всегда делают на совесть. Машина работает отлично. Сотрудники очень вежливые, внимательные. Советую!

Отличный сервис! Хорошие мастера толково работают. Разбил немного машину в аварии, нужно было заменить детали. Я их сразу здесь заказал и заменил. Работа проведена качественно.

Все норм, провели диагностику на камри. И нашли проблему которую пытался найти в нескольких сервисах. Все проблемы решили заодно подождал и машину тут помыли. Спасибо грамотный подход к работе!

Поменяли масло в двигателе, сделали все как надо без косяков. Не дорого и не долго. Одним словом молодцы.

Все сделали. Заказали запчасти по адекватным ценам, отремонтировали подвеску, заменили масло. Мастер Андрей отличный специалист, обращался по развалу к нему. Смело записывайтесь, рекомендую.