Отмечали ДР маленькой компанией. Выбрали заведение из-за некурящего зала, отсутствия громкой музыки, наличия детского меню и детского уголка. Интерьер понравился, что говорить! Но далее... Горячее обещали принести через 20 минут, в итоге-через час. Салаты поднесли почти через 40 минут. Что за порции-смех. Три разных тарки-нарезки брали: мясо, рыба, овощи, это настолько неуважительно маленькие порции за приличные деньги, слов нет . Вспоминаются азиатские страны, где наестся можно уже одним салатом. На вкус-ничего особенного, например, в салате "с креветками" у меня была одна малюсенькая креветка. Порции горячего тоже маленькие. Стэйк отдавал то ли сгоревшим маслом, то ли еще чем, я так и не понял. Вместо запеченных баклажанов принесли баклажаны жареные, пропитанные просто маслом. Ушел все так же голодным. Детское меню. Детям еду принесли еще позже чем взрослым. Ну и это не детская еда, конечно- бутеры с колбасой, сосиски-осьминожки. Я не пробовал, но ребенок есть не стал, не понравилось. Средний чек получился чуть за полторы тысячи. Заведение может быть лучше, но пока я сюда более не ходок.
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло и ваше настроение было испорчено.
Мы обещаем провести внутреннюю проверку, и принять меры в сложившейся в ситуации, и наказать виновных.
Добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло и ваше настроение было испорчено.
Приносим свои извинения и надеемся, что в будущем вы дадите нам ещё один шанс. К следующему вашему приходу к нам, мы подготовим для Вас комплимент от ресторана, да бы исправить сложившуюся ситуацию.