Сначала была рада,а когда пришла домой очень расстроилась!Купила 5 вещей и все с дырками от прокола антикражкой.Пришлось нести в ателье и всё перешивать,чтобы спрятать дырки,а это долнительные деньги за каждую вещь!Научите девочек прокалывыть в правильных местах,а не на тонкой одинарной ткани!Зачем портить красивые вещи?
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая оставила у вас такие впечатления. Ваши комментарии будут переданы руководству магазина для улучшения качества обслуживания. Для нас важно, чтобы покупки приносили удовольствие, а отношения с клиентами были доверительными и долгосрочными. Пожалуйста, пришлите нам в чат на сайте описание ситуации с указанием контактов и фото бракованного товара, а также прикрепите скриншот вашего отзыва на геосервисе, мы разберемся в случившемся и сделаем скидку на следующую покупку.