Свой отзыв назову "Разочарование года".
Свой отзыв назову "Разочарование года".
Филиал на Молокова был как дом родной, цветы всегда покупались именно там как на праздники, так и для настроения/без повода. Ассортимент радовал глаз, консультанты были приветливыми и ненавязчивыми, а дисконт даже доставать не приходилось, тк абсолютно каждый знал тебя не только в лицо, но и по имени (что немаловажно и приятно).
Но в марте 2021г что-то пошло не так. Если коротко, то за неделю до 8 марта лично посещала салон и делала заказ для всех женщин нашей семьи, утвердив сумму и варианты используемых видов цветом. Но 8 марта, когда курьер доставил букеты я ужаснулась. Как же было стыдно мне перед нашими женщинами. Мы всегда дарили шикарные букеты, всегда ими все удивлялись и радовались, а тут.... такая....веники одним словом. Только поправлюсь "дорогие веники".
Как возможно было так отработать заказ да еще и постоянным клиентам?!
В голове возникает только одна мысль - сорвать куш после застоя в 2020г. Ну что ж, сорвали и оборвали по итогу. Репутация дело тонкое.
п.с. Не нужны комментарии в формате "поставщики цены подняли и бла-бла-бла".
Ответ у меня и на это найдется, не понравится, правда)))
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение относительно нашей работы.
Хотели бы уточнить, в этом отзыве речь идет о цветах на 8 марта 2021 года? Так как отзыв написан спустя два месяца.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и ваше мнение относительно нашей работы.
Добрый день!
Да, все верно, ситуация была 8 марта.
А отзыв я пишу тогда, когда нахожу свободное время.
Мы с удовольствием бы разобрались а ситуации и нашли ваш заказ. Но для этого нам нужны ваши контакты- или ФИО или телефон.