Fruket

Салон цветов и подарков
  • Красноярск, улица Молокова, 40 — 1 этаж
  • Аптека (ул. Молокова) 200 м

Новый Год - один из моих самых любимых и ожидаемых праздников в году!

А еще в Новый Год принято дарить подарки:))

И если с самими презентами я определилась заранее, то с праздничной упаковкой замешкалась.. Поэтому 30 декабря, с самого утра галопом поскакала искать, где же мне смогут достойно упаковать подарочные сертификаты:))

Собрав все...

Новый Год - один из моих самых любимых и ожидаемых праздников в году!

А еще в Новый Год принято дарить подарки:))

Собрав все предновогодние пробки на обоих берегах и намертво застряв на Молокова, было принято спонтанное решение искать упаковку во Фрукете, тем более что мозг услужливо рисовал в голове красочные картинки подарков с их странички в инстаграмме..

Так как никаких конкретных креативных идей по вопросу упаковки моя голова не подала, было принято решение полностью положиться на специалистов салона, заранее лишь обсудив вопрос цены и сроки.

Через несколько часов меня уже ждали красочно упакованные, все в бантах, хвое и в искрящемся снеге презенты:) И как то сразу вспомнилось, как я в новогоднюю ночь, маленькая, бегу под елку шуршать блестящей упаковкой, распаковывая свои подарки, и то ожидание чуда..

Спасибо мастерам салона за непередаваемые эмоции мои и моих близких, которые мы испытали в эту новогоднюю ночь, спасибо за чудо, которое Вы дарите своим клиентам!:)

Всех всех всех с Новым Годом!:)))

Дарите друг другу чудо:)

Огромное спасибо за столь теплый и эмоциональный отзыв!!! Нам всем очень приятно!!!! Рады, что вы остались довольны. Мы работаем для вас!