Клеил в этом филиале защитные стекла на два телефона и планшет, сделали достаточно быстро и аккуратно. Видно, что сотрудник не на отвали работает. Так что, в следующий раз буду обращаться)
Добрый день😊 Благодарим Вас за отзыв!)
Добрый день😊 Благодарим Вас за отзыв!)
Так не хотела писать отзыв, но придётся. Купила здесь наушники аирподс, (была в этом районе проездом) не оригинальные. Так как сломались оригинальные и думала перебьюсь пока дешёвыми, главное что бы пели, что ещё от наушников то требуется, и мне не важно было качество звука, что можно ожидать от китайских. Но блин одна пара: наушники постоянно отключаются, поменяла. (При чем ехала менять уже не проездом, а целенаправленно). За что спасибо, есть клиентоориентированность, за это собственно и 2.
Вторая пара на которые мне обменяли, тоже отключаются. Ребята, ну вы серьезно? Я не могу к вам ездить каждую неделю менять наушники с северного. Очень разочаровали. Деньги уплаченные мной примите в дар, за не качественный товар!
Добрый день) Привозите наушники, протестируем, если они, действительно отключаются, мы вернём Вам деньги) Приносим извинения за неудобства!