• Красноярск, проспект Мира, 49 — 1 этаж
  • Дом быта 110 м
MeteorRed написал 2 отзыва об этом месте

За всё время около 10 раз здесь уже побывал. Одно удручает - в крайний визит со спутницей далеко не все из заказанных блюд удалось сфотографировать 📷

Был ещё Том Ям и ролл из нового меню - это как минимум.

Был ещё Том Ям и ролл из нового меню - это как минимум.

Вкратце - всё замечательно. Том Ям средней остроты советую заказывать, учитывая свой предыдущий отзыв - тогда ребята справляются на ура ❤️‍🔥

Также радостно лицезреть расширение меню. Теперь это уже полноценный ресторан, так держать.

Спутница также в восторге осталась.

• Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы уже не в первый раз посещаете наш ресторан и наслаждаетесь нашими блюдами. Нам приятно слышать, что блюда вам понравились! Мы всегда стремимся к качеству и разнообразию, и ваше одобрение вдохновляет нас продолжать развиваться. Будем рады видеть вас вновь! ❤️‍🔥