Все красиво и вкусно, тесновато, но центровое положение оправдывает - такой вариант бистро. Приносят быстро. Почему четыре? Брали сет, две позиции из него не зашли совсем - роллы с курдючным салом и курица в панировке (называется все, конечно, иначе, но суть понятна). Десерт прилипал к зубам (моти). При этом официант старался отработать по максимуму и по каждой позиции читал лекцию минуты на три… Поэтому общее впечатление смазано. Что еще… лимонад вкусный. Бизнес-ланчей нет.
Добрый день!💮
Спасибо вам за уделённое время для написания отзыва🙏🏻 Обратная связь от гостей всегда очень важна для всей нашей команды.
Очень сожалеем, что вам не пришлись по вкусу нигири - Гребешок | Трюфель | Курдюк и Хрустящее крыло😔
Добрый день!💮
Шеф-повар нашего ресторана совсем недавно обновил меню, мы советуем попробовать новые позиции, которые непременно станут фаворитами для вас🙌🏻
Желаем вам прекрасного дня и будем ждать в гости вновь!