Вечером зашли на ужин с коллегами. Очень понравился сет из рыбы с кремом и говядина. Чисто, уютно, всё красиво.
Ну что сказать… Всё просто идеально)) Еда не только вкусная, но и красивая это то что делает этот ресторан особенным,официант Владимир просто чудо, рассказал о каждом блюде идеально подобрал вино. Прекрасное место, будем возвращаться снова
Ожидали, что будет дорого, но цены вполне разумные. Уровень кухни высокий, всё подаётся красиво, но без лишнего пафоса.
Официанты вежливые, хорошо разбираются в меню. Для спокойного ужина место идеально))
За всё время около 10 раз здесь уже побывал. Одно удручает - в крайний визит со спутницей далеко не все из заказанных блюд удалось сфотографировать 📷
Был ещё Том Ям и ролл из нового меню - это как минимум.
Был ещё Том Ям и ролл из нового меню - это как минимум.
Вкратце - всё замечательно. Том Ям средней остроты советую заказывать, учитывая свой предыдущий отзыв - тогда ребята справляются на ура ❤️🔥
Также радостно лицезреть расширение меню. Теперь это уже полноценный ресторан, так держать.
Спутница также в восторге осталась.
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы уже не в первый раз посещаете наш ресторан и наслаждаетесь нашими блюдами. Нам приятно слышать, что блюда вам понравились! Мы всегда стремимся к качеству и разнообразию, и ваше одобрение вдохновляет нас продолжать развиваться. Будем рады видеть вас вновь! ❤️🔥
Все красиво и вкусно, тесновато, но центровое положение оправдывает - такой вариант бистро. Приносят быстро. Почему четыре? Брали сет, две позиции из него не зашли совсем - роллы с курдючным салом и курица в панировке (называется все, конечно, иначе, но суть понятна). Десерт прилипал к зубам (моти). При этом официант старался отработать по максимуму и по каждой позиции читал лекцию минуты на три… Поэтому общее впечатление смазано. Что еще… лимонад вкусный. Бизнес-ланчей нет.
Добрый день!💮
Спасибо вам за уделённое время для написания отзыва🙏🏻 Обратная связь от гостей всегда очень важна для всей нашей команды.
Очень сожалеем, что вам не пришлись по вкусу нигири - Гребешок | Трюфель | Курдюк и Хрустящее крыло😔
Добрый день!💮
Шеф-повар нашего ресторана совсем недавно обновил меню, мы советуем попробовать новые позиции, которые непременно станут фаворитами для вас🙌🏻
Желаем вам прекрасного дня и будем ждать в гости вновь!