Второй раз из-за временных нестыков, ограниченного количества времени, не попал к своему мастеру. Записали меня к мастеру Дарьи, не знаю что она хотела сделать мне за прическу, но получилось что-то очень напоминающее парик Кобзона. Супруга впервые увидев мой новый образ, поинтересовалась не впервые ли парикмахер стриг человека. Учитесь Дарья , учитесь. Не стану ставить единицу всем из-за одного сотрудника. Но за то что вы ее на работу взяли, держите 3.
Ваш мастер будет ждать вас на исправление в привычную вам стрижку в качестве нашего извинения)) спасибо за ответ!
Добрый. Очень жаль, что не оправдали ваших надежд. Значит это не ваш мастер, раз она не смогла угадать, как вас стригли до нее. У нее есть своя клиентская база, которым нравится, как она работает. У нас работают другие очень хорошие мужские мастера запишитесь к другому нашему мастеру пожалуйста. Уверена, что все исправят, пускай позвонят при вас руководителю и мы все решим )) еще раз извините, что так вышло и спасибо за отзыв, что-нибудь вместе придумаем).
Еще прошу прощения за вопрос: а когда Даша вас постигла? Она редко выходит в смену и ее давно не было.
Если не ошибаюсь, 17-18 января. В вашем салоне есть прекрасный мастер Марина, ей смело всегда можно ставить 5. По причине дифицита времени к ней я попасть не смог. Именно благодаря Марине и её 5, средний балл получился 3.