Фрейя

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здесь классно! 👏🏻 Не только потому, что в 7 минутах ходьбы от дома ;)

Я всегда в восторге от работы мастера Натальи! Волосы в идеальном состоянии 🙌🏻 И в целом всегда приятная атмосфера у девочек. Я очень рекомендую к посещению. Здесь вы будете в надежных руках и ВСЕГДА довольны результатом 👍🏻

Посещаем данный салон красоты с 2016 года, приезжаем с женой с другого города специально к ним :) Юлия спасибо большое тебе и твоим коллегам за Вашу работу! :) Всё супер!!!!!!

Кто хочет попасть в салон красоты "Фрейя" записывайтесь и будет вам счастье ;)

Вас пригласили перед снятием цвета на тест прядь, вы не пришли. В любом случае вчера бы не получилось вас принять из-за болезни мастера и администратора. Действительно, произошла из-за этого путаница, тк отвечал вам уже подменнвй админ. С этим мы уже разобрались. В любой работе может присутствовать человеческий фактор. Что вы сейчас хотите?

Большое спасибо мастеру Тане Стереховой за такой результат. Это мое первое окрашивание. Мастер сделала все аккуратно, все объяснила поэтапно что делает и в конце вот такой результат. Спасибо. А еще попала по акции сложное окрашивание плюс стрижка 3500 очень круто. Я рада. Танечка побольше тебе клиентов чтобы творить красоту :)

Если бы изначально скинули фото сзади, было бы очевидно, с фото сбоку там непонятно, вот администратор и написал, что в кудрях будет смотреться как в желаемом. ((