Огромное спасибо всей команде квест парка "Поворот не туда" за прекрасный праздник для ребенка! Второй год подряд празднуем здесь день рождения дочки, и уже второй раз все проходит супер! Квесты захватывающие, местами страшненькие( как говорят дети), но эмоций просто море! Организация праздника просто на высоте, пакет услуг-это круто, ребята делают все профессионально, начиная от оформления комнаты, до организации мега крутой шоу вечеринки, вам остается только наслаждаться праздником вместе с детками! Отдельно хочется отметить научную шоу вечеринку от Евгения! Давно мы так не веселились! Мы обязательно снова будем обращаться к вам!!!! Вы молодцы!!!
Спасибо за отзыв, Дарья! Раз к нам возвращаются и обещают прийти снова, значит, мы хорошо сработали. Приходите, к следующему вашему празднику станем ещё лучше!)))