Фрэнки парк

Компания по проведению праздников для детей и подростков
  • Красноярск, улица Робеспьера, 1
  • Красная площадь 600 м

Короче, я хрен пойду больше в хоррор-квеструмы. Не самое прикольное начало для положительного отзыва, да ребят?:)

Это полная жесть. Я не люблю фильмы ужасов, и смотрю их чуть ли не по принуждению. Никогда бы не подумал, что окажусь в таком фильме, да еще и запертым! Это полный пипец, товарищи. Я ночь не спал после этого квеста. Впечатления неизгладимые, очень страшно.

Загадки прикольные, порой, сложные, но однозначно решаемые. Очень сложно что-то писать, чтобы не оставлять спойлеров читающим. Будьте внимательнее, друзья! Логика в мелочах, которые мы как всегда пропускаем на самом видном месте)

Психиатрическая больница, козни сумасшедшего доктора, громыхание цепей где-то совсем рядом...

Если любите румквесты и ужасы - то вам сюда! Если никогда не были в такой комнате и боитесь как я - это отличный повод пощекотать нервы! В страхе проявляются все человеческие слабости, так что не упустите возможность сходить сюда с друзьями и узнать, как они к вам относятся, и будут ли вас беречь)

Ну, и по традиции телеканала "п**ца": В этом хоррор-квесте заботятся о своих гостях, наливая им кофе до игры, и отпаивая валерьянкой после. Я поставил этому заведению больше плюсов чем минусов. Мишка Мандрыка рекомендует для посещения квест "Поворот не туда" в г. Красноярске!

5 комментариев

• Замечательный отзыв! Аж муражжжжжки! 😨 Как раз с друзьями выбираем в какой квест-рум сходить!

• уже хочу! сколько стоимость?)

• я с тобой

• Стоимость от 2400 до 3000. Присутствует система скидок. по бонусным картам 15%, за 3 дня до и после дня рождения 20%. Будем рады, если вы свернете не туда ;)

• спасибо, обязательно)