Мне все очень понравилось все сделали быстро красиво и дешево сделали все по красоте все что не понятно было подсказали очень удобно и красиво
Нужно было сделать фото на паспорт. До фотолайка обратилась в два салона, сделали фото прямо сказать не очень. Я уже расстроилась что не будет в моем новом паспорте хорошего фото, как вспомнила, что визажист давала мне купон на скидку в фотолайк. Сам купон конечно потерялся, но название салона вспомнилось и поэтому я решила обратиться за услугой. Результат меня очень порадовал, это лучшее фото! Да, услуга с ретушью дороже, чем у конкурентов, но оно того стоит.
Оперативно и качественно выполнили свою работу дистанционно , я в восторге!!!
Спасибо, буду рекомендовать !
Сегодня делала фото на паспорт, все понравилось. Девушка-фотограф очень приятная, подсказывала, что делать в момент фотосъемки. И очень красиво отретушировала фотографии. Я довольна!🥰
срочно нужно было сделать красивое фото на паспорт, поехала по совету подруги в Фотолайк на Мира. Очень вежливая и доброжелательная девушка подобрала удачный ракурс, грамотно отретушировала моё фото (по моей просьбе минимально). Сервис, доступность, качество - всё на высшем уровне!
Карина, смело можете обращаться в любой из наших филиалов - на местах всегда профессионалы своего дела! 😉 Спасибо, что выбрали нас ❤️