Делала заказ на оформление календаря с семейными снимками, девушка помогла выбрать оптимальный дизайн и подходящие снимки, была вежлива и заинтересована в работе.
Очень понравилось качество фотографий👍🏻 заказ делал, как подарок девушке. Обратился к персоналу, мне всё подробно рассказали, порекомендовали некоторые варианты Остановились на варианте дримборда. Подарок понравился)🥳
В общем рекомендую услуги компании, обращайтесь, не пожалеете!
Меня пригласили на день рождения, но хотелось подарить что-то не обычное. И мне порекомендовали этот салон. Там можно заказать сувенир на любой вкус и цвет: кружки, брелки, подушки, альбомы. В общем я конечно же заказала автобрелок и подушку подружке :) нам понравилось обеим, и я заказала ещё и себе )) В общем рекомендую.
Хочу поблагодарить милую сотрудницу салона, которая очень внимательно с учётом наших пожеланий подошла к выполнению заказа. Мы делали три фото на гринкарту, в том числе годовалой дочке. Но нам было важно, чтобы нас сфотографировали на белом фоне, а подгонять под стандарты будет уже муж в спец программе. Короче, нам понравилось, рекомендую.