Все отлично и без траблов почти в любой день) И сотрудница там красивая* Советую' качество фоток тоже на уровне
Все, супер, фоточки просто огонь, быстро и качественно! Персонал очень компетентный, вежливый и отзывчивый. Респект и уважение! Буду теперь всегда только сюда ходить!
Сказать что фотографии ужас, ни чего не сказать! Распечатала большую стопку, все получились синие, темные и тусклые, абсолютно не яркие, как будто на вид им уже по 20 лет. Выкинула 2000₽ на ветер абсолютно! Написала отзыв везде, чтоб другие люди не попали в ваш фотосалон и не испортили себе настроение! Этот позор весь придется перепечатывать, даже смотреть не могу на этот страх. Фотографировали на хорошую камеру, я и не ждала суперского качества после печати, но не настолько отвратного!
Отличное обслуживание , всё быстро , теперь буду ходить только сюда . Всё понравилось , всем доволен
Хорошее обслуживание, делаю здесь копии и фотографии на постоянной основе, никогда не было нареканий.